https://www.emiliodeik.cl
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
Compartir

Huevos Nube

  • Trucos y Técnicas
  • Francia Francia
Esta nueva receta que triunfa actualmente en instagram para preparar los llamados «huevos nube», lejos de ser un invento nuevo...

Emilio Deik

27 agosto, 2021
Like 3
Read More
Comentarios
Compartir

Pulpo Azul

  • Trucos y Técnicas
El té azul o mejor conocido por su nombre en inglés como Butterfly pea tea es una tisana que se...

Emilio Deik

27 agosto, 2021
Like 5
Read More
Comentarios
Compartir

Comparación Erizos Norte y Sur de Chile

  • Trucos y Técnicas
  • Chile Chile
«Erizos del Norte» Se encuentran del sur de Arica hasta Coquimbo, son lenguas de consistencia más firme, pequeñas y de un color amarillo anaranjado, la textura es como pareja y...

Emilio Deik

14 febrero, 2021
Like 0
Read More
Comentarios
Compartir

Jibia Sous Vide

  • Trucos y Técnicas
  • Chile Chile
El nombre científico de la jibia es Dosidicus gigas, también conocida como calamar gigante. Se encuentra en casi toda la costa del Pacífico y, en Chile, principalmente en la IV...

Emilio Deik

10 enero, 2021
Like 3
Read More
Comentarios
Compartir

Convertir Pebre en Salsa Mexicana

  • Trucos y Técnicas
  • Chile Chile
El verano es sinónimo de asados y los asados tiene que venir acompañados con un rico pebre. ¿pero qué pasa cuando el...

Emilio Deik

2 enero, 2021
Like 0
Read More
Comentarios
Compartir

Ajos Ahumados

  • Trucos y Técnicas
El ahumado es una de las técnicas de conservación de los alimentos más antigua, la cual descubre el hombre cuando...

Emilio Deik

30 agosto, 2020
Like 7
Read More
Comentarios
Compartir

Champiñones deshidratados

  • Trucos y Técnicas
  • Francia Francia
La deshidratación de alimentos fue el resultado de la necesidad de los humanos y su origen se pierde en el tiempo, sin embargo la deshidratación comenzó a ser experimentada en...

Emilio Deik

30 agosto, 2020
Like 0
Read More
Comentarios
Compartir

Caldo de Pato

  • Trucos y Técnicas
  • Francia Francia
El truco para que cualquier salsa, guiso o plato quede espectacular es usar un buen caldo como base en nuestra receta. Pero por falta de tiempo cada vez más común...

Emilio Deik

8 junio, 2020
Like 2
Read More
Comentarios
Compartir

Huevos Duros Perfecto

  • Trucos y Técnicas
  • Chile Chile
Huevo Duro, parece una receta simple, pero esta llena de complejidades. Un huevo duro perfecto tiene una clara blanca pareja,...

Emilio Deik

7 junio, 2020
Like 8
Read More
Comentarios
Compartir

Bechmark Pulpo Sous Vide

  • Trucos y Técnicas
El metodo de cocción Sous Vide es perfecto para pulpos, los resultados son sorprendente, hice una prueba para analizar dos...

Emilio Deik

24 mayo, 2020
Like 4
Read More
Comentarios
Siguientes
  • Sobre mí
  • Contacto

EMILIO DEIK | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022