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Huevos Duros Perfecto

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Huevos Duros Perfecto

Cuisine:
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Historia

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Huevo Duro, parece una receta simple, pero esta llena de complejidades. Un huevo duro perfecto tiene una clara blanca pareja, una yema amarilla naranja, suave bien cocida pero no seca, con una humedad justa para disfrutarla, sin una yema con un borde verde )por la reacción del hierro de la yema). Los consejos para lograrlo se los comparto:

1) Huevo a temperatura ambiente ( si los tiene en el refrigerador saquelos al menos 1 hora antes)

2) Ponga los huevos con cuidado en una olla con agua fría (de la llave), se cuidadoso al ponerlos en la olla, puede trizarse y luego reventarse en el proceso de cocción.

3) Una vez que empiece a hervir el agua, cronometré 5 minutos 45 segundos, si preciso ese tiempo, ponga el celular algo pero cronometre bien.

4) Cumplido el tiempo saque los huevos y póngalos en agua con hielo por 1 minuto (no más, la clave es pelarlos tibios)

5) Retire los huevos  del agua y pélelos, clave pelarlos tibios para que al sacar la cascará no se lleve parte de la clara.

6) Puede guardarlos en el refrigerador al partirlos van a estar perfectos.

Pasos

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Listo!

Fotos

Emilio Deik

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