0 0
Huevos Nube

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Huevos Nube

Cuisine:
  • Media

Ingredientes

Historia

Compartir

Esta nueva receta que triunfa actualmente en instagram para preparar los llamados «huevos nube», lejos de ser un invento nuevo de alguna bloguera de moda «healthy» tienen unos cuantos siglos de historia.

Concretamente es una receta cuyos orí­genes se remontan nada menos que a 1651, cuando a alguien se le ocurrió cocinar unos «Oeufs à la neige» (huevos en nieve). Y casi 400 años después aquí están, triunfando en redes sociales y revistas de tendencias.

Pasos

1
Listo!

Preparación

1) Prenda el horno a 190C

2) Separa las claras y las yemas

3) Bata las claras hasta tener un merengue denso

4) Arme dos copos de merengue con un hoyo al centro para posteriormente poner la yema y cocine en el horno 5 min

5) Terminado los 5 minutos ponga la yema cruda encima del merengue cocinado y cocine por 3 min más.

6) Terminado el tiempo disfrute unos ricos huevos nube.

(Primero se cocinan los nidos de clara 5 min luego se pone la yema y se cocinan 3 min, así quedan fluidos y exquisitos. Sal, pimienta y/o merken a gusto)

2
Listo!

Paso a Paso

Emilio Deik

Anterior
Papas Rellenas
Siguiente
Lomo Saltado
Anterior
Papas Rellenas
Siguiente
Lomo Saltado

Añade tu comentario