Compartir 14 febrero, 2021 Comparación Erizos Norte y Sur de Chile Trucos y Técnicas Chile «Erizos del Norte» Se encuentran del sur de Arica hasta Coquimbo, son lenguas de consistencia más firme, pequeñas...
Compartir 10 enero, 2021 Jibia Sous Vide Trucos y Técnicas Chile El nombre científico de la jibia es Dosidicus gigas, también conocida como calamar gigante. Se encuentra en casi...
Compartir 2 enero, 2021 Convertir Pebre en Salsa Mexicana Trucos y Técnicas Chile El verano es sinónimo de asados y los asados tiene que venir acompañados con un rico pebre. ¿pero qué pasa...
Compartir 30 agosto, 2020 Ajos Ahumados Trucos y Técnicas El ahumado es una de las técnicas de conservación de los alimentos más antigua, la cual descubre el...
Compartir 30 agosto, 2020 Champiñones deshidratados Trucos y Técnicas Francia La deshidratación de alimentos fue el resultado de la necesidad de los humanos y su origen se pierde...
Compartir 8 junio, 2020 Caldo de Pato Trucos y Técnicas Francia El truco para que cualquier salsa, guiso o plato quede espectacular es usar un buen caldo como base...
Compartir 7 junio, 2020 Huevos Duros Perfecto Trucos y Técnicas Chile Huevo Duro, parece una receta simple, pero esta llena de complejidades. Un huevo duro perfecto tiene una clara...
Compartir 24 mayo, 2020 Bechmark Pulpo Sous Vide Trucos y Técnicas El metodo de cocción Sous Vide es perfecto para pulpos, los resultados son sorprendente, hice una prueba para...
Compartir 17 mayo, 2020 ¿Como Evitar Yema Verde Huevo Duro ? Trucos y Técnicas Chile ¿Por qué se producen las Yemas con borde vende en los huevos duros? La yema contiene la...
Compartir 26 marzo, 2020 Matriz Aliños Ensaladas Receta Autor Trucos y Técnicas Chile La ensalada es un plato muy saludable, e imprescindible en cualquier dieta equilibrada. Pero no siempre ha sido...