Ingredientes
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1 kilo meatball (ver receta en el blog)
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1 Paquete tallarines cocinados
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1 Litro salsa tomates bien liquida (diluya en agua 2:1)
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1 Cucharada Orégano Seco o Fresco
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1 Manojo de Cilantro Picado fino
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1 Taza Queso parmesano Fresco rallado grueso
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1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente
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1 Chorrito de Aceite Oliva Extra virgen
Historia
Según Alton Brown, un presentador y corresponsal del Food Network, principios del siglo XX los inmigrantes italianos en la ciudad de Nueva York fueron los primeros preparar pasta y meatballs, y el National Pasta Association fue el primero organización en publicar una receta para que en la década de 1920.
Sin embargo, crítico gastronómico y autor Kyle Phillips2 dice que ha encontrado platos similares en Italia que la preceden.
«…aunque spaghetti with meatballs sean raras en Italia hay precursores italianos: he tenido espagueti con albóndigas pequeñas en Puglia, Pino Correnti señala que las albóndigas eran una adición común a salsas de pasta en fiestas sicilianas…»3
De hecho, hay múltiples recetas regionales italianas para salsa de tomate con la adición de albóndigas (usualmente más poco que la versión italo-estadounidense, como los que encontraría en la región Abruzzo),4 rebanadas de carne enrollada con queso, y cecinas y hierbas, pero más comúnmente, pasta se adorna con la salsa y se sirve por separado de las carnes cocinadas en la propia salsa.
Pasos
1
Listo!
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PreparaciónPonga en el sartén la mantequilla y el aceite de oliva. Selle las Meatballs por un lado y cuando las de vuelta por el otro, espere un minuto y agregue la salsa de tomates diluida revuelva baje el fuego tape el sartén y cocine lento unos 5 a 8 minutos. Ahora en un sartén saltee los tallarines cocinados en mantequilla agregue oregano, sirva en en el plato con la salsa de meatball encima, queso parmesano ralladdo y cilantro fresco, platoi irresistible, |
2
Listo!
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Paso a Paso |