Ingredientes
-
400 gr, Garbanzos cocidos
-
1 Cucharadita Paprika
-
1 Cucharadita Ajo en Polvo
-
1 Cucharadita Sal fina
-
1 Chorrito Aceite de Oliva
-
1 Cucharadita Pimienta negra molida
Historia
El garbanzo tostado es un alimento muy energético, nutritivo y equilibrado. Es una fuente de los nutrientes más importantes como las proteínas, los hidratos de carbono, las grasas poliinsaturadas, vitaminas y minerales.
El garbanzo tostado se recomienda para reducir el colesterol, prevenir la arteriosclerosis, contra el estreñimiento, para trastornos funcionales del sistema nervioso y para el embarazo
ALÉRGENOS: puede contener cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados, puede contener trazas de cacahuetes y productos a base de cacahuetes, trazas de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, nueces de Brasil, pistachos, macadamias) y productos derivados.
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL GARBANZO TOSTADO:
Guarde el garbanzo tostado en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
Se recomienda consumir el garbanzo tostado antes de los 18 meses de su fecha de envasado
Pasos
1
Listo!
|
Preparación1) Prenda el horno a 180C. |
2
Listo!
|
Paso a Paso |