Compartir 9 enero, 2021 Plateada Rellena con Hojas de Parra Arroz Carnes Especiales Receta Autor Palestina Los dolmas (en turco, «rellenos») son una familia de preparaciones culinarias de Turquía, los Balcanes, el sur del...
Compartir 3 enero, 2021 Charqui hecho en casa Carnes Especiales Charcuterie Clásicos Chilenos Chile La evidencia más antigua de carne seca se encontró en Egipto. Hace miles de años, los antiguos egipcios...
Compartir 9 noviembre, 2019 Filete Wellington Perfecto (Versión Eddy) Carnes Especiales Plato Principal Vacuno Francia Inglaterra Este plato es en honor al célebre militar Arthur Wellesley, quien gracias a su victoria en la batalla...
Compartir 3 noviembre, 2019 Pechuga Pavo Entera (Turkey Crown) Carnes Especiales USA El huaxólotl, pavillo, pavo, guajolote, pípila, cócono, chompipe, turkey, gallo de Indias, pavo realillo, pollo de calicut, gallipavo,...
Compartir 3 noviembre, 2019 Sobrecostilla Braseada al Horno con Ajo Negro Carnes Especiales Chile La sobrecostilla, corte individual que está en la pared lateral del cuello, de forma irregularmente cuadrangular, con dos...
Compartir 19 septiembre, 2019 Plateada al Horno Carnes Especiales Chile Del Campo Chileno vienen el arrollado de malaya, la cazuela de pava nogada, el pastel de choclo, los...
Compartir 15 septiembre, 2019 Tacos Barbacoa Carnes Especiales Cordero Mexico En el arte culinario prehispánico se sabía que los alimentos cocidos lentamente con calor indirecto eran más sabrosos...
Compartir 28 julio, 2019 Surf & Turf Carnes Especiales USA Obviamente, el surf se refiere a los mariscos y el turf a los animales vacunos alimentados con pasto....
Compartir 15 junio, 2019 Ossobuco a la Cerveza Negra Carnes Especiales Chile Perú Los italianos son maestros de estofar carnes y ossobuco es un ejemplo perfecto. Usando un corte de carne...
Compartir 28 abril, 2019 Lela Kebab Carnes Especiales Cordero Azerbaiyán Lela o Lyulya kebab o Lule kebab (Azerbaiyán: lülə kabab) es un tipo de kebab cocido en pinchos...