Ingredientes
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2.5 Kilos Sobrecostilla de Vacuno
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1.5 Litros Vino Carmenere
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3 Zanahorias en rodajas
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1 Pimenton rojo en juliana
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1 Cebolla Blanca trozada
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1 Cebolla morada trozada
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5 Ajos Negros en pasta
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Aceite Mirasol
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Sal y Pimienta
Historia
La sobrecostilla, corte individual que está en la pared lateral del cuello, de forma irregularmente cuadrangular, con dos capas de carne y vetas dejadas por las huellas de las costillas. semi blanda y con poca grasa.es una carne semi blanda y con poca grasa, su mejor aplicación son preparaciones a baja temperatura y por largo tiempo, y es asi como se luce al horno, olla, ,estofado, cazuela y mechada.
Esta técnica es muy comoda, se prepara rápida y es precisa con los tiempos.
Pasos
1
Listo!
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PreparaciónPrenda el horno a 140C. Ponga una olla de acero a fuego fuerte, Agregue el aceite y selle por ambos lados los trozos de sobrecostilla, aprovechado aliñar con Sal y Pimienta. Terminado el proceso de cada trozo vaya reservando en un bowl a parte. Terminado el proceso de sellado, agregue los vegetales y revuelva para extraer el demiglace. Cuando la cebolla este transparente, agregue el vino y espere que empiece a hervir. Una vez que hierve agregue la sobrecostilla y tape la olla. Introduzca la olla al horno y cocine por 6 horas. Terminado el proceso espere que se enfríe y corte en trozos y deje en el mismo caldo. |
2
Listo!
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Paso a Paso |