• Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Home
  • Cerdo
Compartir
6 abril, 2020

Chamorro (pernil) con Adobo Mexicano

  • Cerdo
  • Mexico Mexico
Chamorro. Rótula. Rodilla. Codillo o Pernil, en México el cerdo es la pareja perfecta de las tortillas de...
Compartir
26 noviembre, 2019

Costillar Cantones o Agridulce

  • Cerdo
  • China China
El costillar agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido...
Compartir
1 noviembre, 2019

Tocino Crujiente Chino (Siu Yuk)

  • Aperitivo
  • Cerdo
  • China China
Siu yuk (chino: 燒肉; pinyin: shāo ròu; cantonés Yale: sīu yuhk; literalmente: ‘carne asada’) es una variedad de...
Compartir
19 septiembre, 2019

Pulled Pork o Chanchito Deshilachado

  • Cerdo
  • USA USA
En lo más profundo del sur de los Estados Unidos, por los Estados de Carolina, Tennessee y Alabama,...
Compartir
13 junio, 2017

Tacos al Pastor

  • Aperitivo
  • Cerdo
  • Plato Principal
  • Mexico Mexico
Los Tacos al Pastor, son posiblemente la variedad de tacos más popular en la mayor parte de México,...
Compartir
20 mayo, 2017

Arollado Huaso envueldo con Malaya

  • Aperitivo
  • Cerdo
  • Charcuterie
  • Receta Autor
  • Sous Vide
  • Chile Chile
La palabra ‘huaso’ proviene del quechua y significaría “lomo” o “ancas de las bestias”. Se dice que los...
Compartir
19 noviembre, 2016

Malaya o Matambre de Cerdo con Mostaza y Merquén

  • Cerdo
  • Plato Principal
  • Argentina Argentina
  • Chile Chile
La Malaya o Matambre (en Inglés: Rose Meal) es un corte típicamente argentino, se trata de la capa...
Compartir
21 junio, 2016

Coppa o Capicola

  • Cerdo
  • Charcuterie
  • Italia Italia
La Coppa o capicola o capocollo (una palabra toscana; en latín caput = cabeza y collum = cuello,...
Compartir
23 noviembre, 2015

Lechón Deshuesado Relleno con Arroz

  • Arroz
  • Carnes Especiales
  • Cerdo
  • Filipinas Filipinas
Este plato es posible encontrarlo en México, Colombia y Bolivia, pero es un plato originario de Filipinas, cuantan...
Compartir
1 noviembre, 2015

Lomo Kassler Perfecto

  • Cerdo
  • Charcuterie
  • Alemania Alemania
En contra de lo que puede pensarse, no es una especialidad proveniente de Kassel (Hesse). El origen del...
Más Recetas
  • Sobre mí
  • Contacto

EMILIO DEIK | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2017