Compartir 6 abril, 2020 Chamorro (pernil) con Adobo Mexicano Cerdo Mexico Chamorro. Rótula. Rodilla. Codillo o Pernil, en México el cerdo es la pareja perfecta de las tortillas de...
Compartir 26 noviembre, 2019 Costillar Cantones o Agridulce Cerdo China El costillar agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido...
Compartir 1 noviembre, 2019 Tocino Crujiente Chino (Siu Yuk) Aperitivo Cerdo China Siu yuk (chino: 燒肉; pinyin: shāo ròu; cantonés Yale: sīu yuhk; literalmente: ‘carne asada’) es una variedad de...
Compartir 19 septiembre, 2019 Pulled Pork o Chanchito Deshilachado Cerdo USA En lo más profundo del sur de los Estados Unidos, por los Estados de Carolina, Tennessee y Alabama,...
Compartir 13 junio, 2017 Tacos al Pastor Aperitivo Cerdo Plato Principal Mexico Los Tacos al Pastor, son posiblemente la variedad de tacos más popular en la mayor parte de México,...
Compartir 20 mayo, 2017 Arollado Huaso envueldo con Malaya Aperitivo Cerdo Charcuterie Receta Autor Sous Vide Chile La palabra ‘huaso’ proviene del quechua y significaría “lomo” o “ancas de las bestias”. Se dice que los...
Compartir 19 noviembre, 2016 Malaya o Matambre de Cerdo con Mostaza y Merquén Cerdo Plato Principal Argentina Chile La Malaya o Matambre (en Inglés: Rose Meal) es un corte típicamente argentino, se trata de la capa...
Compartir 21 junio, 2016 Coppa o Capicola Cerdo Charcuterie Italia La Coppa o capicola o capocollo (una palabra toscana; en latín caput = cabeza y collum = cuello,...
Compartir 23 noviembre, 2015 Lechón Deshuesado Relleno con Arroz Arroz Carnes Especiales Cerdo Filipinas Este plato es posible encontrarlo en México, Colombia y Bolivia, pero es un plato originario de Filipinas, cuantan...
Compartir 1 noviembre, 2015 Lomo Kassler Perfecto Cerdo Charcuterie Alemania En contra de lo que puede pensarse, no es una especialidad proveniente de Kassel (Hesse). El origen del...