Ingredientes
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2kg. Costillar trozado cada 2 huesos
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4 Trozos de Jengibre cortado en laminas
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6 Ajos cortados en laminas
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1 Cucharada Pimienta Negra Molida Gruesa
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2 Cucharadas de Ají seco (Merkén)
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6 Anís Estrellados
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1 Taza de Miel
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1 cucharada de almidón
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1 Cucharada de Sal Gruesa
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400 cc Caldo de Pollo
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100 cc Taza Salsa Soya
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20 cc Vinagre Arroz
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20 cc Vino de Arroz
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5 Cebollines parte verde trozada
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2 cucharadas de Aceite maravilla
Historia
El costillar agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental. Este plato es muy popular en la cocina cantonesa y en la fusión chino-estadounidense. Un plato tradicional de Jiangsu denominado Cerdo en salsa de azúcar y salsa de vinagre es considerado su ancestro.
El origen del cerdo agridulce se remonta al siglo XVIII en Cantón o incluso antes. Un documento muestra que era un alimento de las grandes familia en la zonas cercanas al condado de Shunde. El plato se fue a Estados Unidos durante el siglo XX debido a a la gran emigración de pobladores de China empleados en la búsqueda de oro y construcción de las vías ferroviarias. El término originiario del plato estadounidense chop suey se refiere al cerdo agridulce.
Esta receta fue inspirada en la del famoso Chef Gordon Ramsay, en que hice algunas adecuaciones para mejorarla modestamente,
Pasos
1
Listo!
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Preparación• Prende el horno a 120C. |
2
Listo!
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Paso a Paso |
2 Comentarios Ocultar Comentarios
Hola. Gracias por el texto.
No veo cantidades
Preciosa el signo + al lado de los ingredientes, estas viendo desde un celular.