Compartir 1 mayo, 2020 Asado de Tira adobado con Miso Vacuno Japón El miso (del japonés 味噌, miso, ‘fuente del sabor’, a su vez procedente de mi ‘sabor o condimento’,...
Compartir 1 mayo, 2020 Mrouzia Marroquí Vacuno Marruecos Mrouzia es un plato muy popular en las cocinas de Marruecos y Túnez. Se trata de una preparación en forma de tajín (un estofado) elaborado...
Compartir 18 abril, 2020 Sobrecostilla al Horno Receta Autor Vacuno Chile La sobrecostilla, corte individual que está en la pared lateral del cuello, de forma irregularmente cuadrangular, con dos...
Compartir 9 noviembre, 2019 Filete Wellington Perfecto (Versión Eddy) Carnes Especiales Plato Principal Vacuno Francia Inglaterra Este plato es en honor al célebre militar Arthur Wellesley, quien gracias a su victoria en la batalla...
Compartir 11 junio, 2017 Asado de Tira al estilo Km 0 (Perfeccionada para hacer en casa) Plato Principal Vacuno Argentina El Asado de Tira o Costillar de Vacuno es la estrella del asado argentino, especialmente en la zona...
Compartir 28 junio, 2015 Asado Tira (short rib) Braseado con Coca Cola y Vino Carnes Especiales Vacuno USA Brasear (del francés braiser) es una técnica culinaria combinada, generalmente se compone de dos pasos utilizando el método...
Compartir 3 febrero, 2015 Entraña a la Parrilla Carnes Especiales Especial Parrilla Vacuno La entraña llamada en Argentina, Arrachera en México, Hanger Steak en Estados Unidos y Onglet en Francia ,...
Compartir 11 mayo, 2014 Boeuf bourguignon Plato Principal Vacuno Francia El Boeuf bourguignon (‘buey a la borgoñona’) es un plato tradicional de la cocina francesa, representante indiscutido de...
Compartir 11 agosto, 2013 Chorizo Mexicano Ahumado de Vaca Charcuterie Especial Parrilla Vacuno Mexico El chorizo es un embutido originario y típico de la Península Ibérica, extendido a América Latina. La palabra...
Compartir 19 marzo, 2013 Bistec a lo Pobre Parrillero Carnes Especiales Especial Parrilla Plato Principal Vacuno Chile El «Bistec a la Pobre» es un plato tipico Chileno, consiste en un bistec (lomo o filete), huevo...