0 0

Pan Hot Dog Keto

  • Media

Ingredientes

Historia

Compartir

Conocidos también como perritos calientes, los hot dogs son uno de los alimentos más populares en EE.UU. Son tan fáciles de preparar que, se pueden encontrar en cualquier puesto callejero y en restaurantes de comida rápida.

Su origen se remonta a finales del siglo XIX, cuando los primeros migrantes alemanes llegaron a EE.UU. , Trajeron consigo no solo sus tradicionales salchichas tipo Frankfurt, sino a los dachshund, unos pequeños perros con cuerpo alargado.

Este alimento en un principio era considerado como una comida muy popular entre la clase media. Nueva York fue la sede en la que los carniceros replicaron la receta de las salchichas alemanas.

Pero fue Charles Feltman, un carnicero quien es considerado como el primer vendedor de perritos calientes. Lo hacía en unos carritos a la orilla de las playas de Coney Island, cerca de Nueva York.

El término hot dog, se le atribuye al caricaturista Tad Dorgan, quien realizaba varios dibujos para el New York Evening Journal. Fue durante un partido de béisbol cuando notó a un vendedor de estas salchichas calientes, a las que decidió nombrar como hot dogs.

 

Los ingredientes que conforman a esta delicia callejera, varían según el país en el que se les encuentre. Los más comunes llevan la salchicha enmedio de un pan alargado, que puede ir hervida o frita.

 

Se les suele acompañar con algún aderezo como mayonesa, ketchup, mostaza y incluso palta.

 

Esta receta es para panes de Hot Dog Keto es decir bajos en carbohidratos.

Pasos

1
Listo!

Preparación

1) Prenda el horno a 180C.
2) En un bowl grande todos los ingredientes secos: Harina almendras, harina Linaza, Psyllium, Polvos de Hornear y Sal.
3) En un recipiente mezcle el yogurt y los huevos y bata con tenedor hasta lograr una textura de mezcla uniforme.
4) Mezcle con los ingredientes secos en bowl grande los ingredientes húmedos. Revolviendo con una espátula hasta formar una pasta homogénea.
5) Ponga la mezcla en un molde de pan de hotdog o arme usted con la mano húmeda unos panes de hotdog (2 cucharadas aprox. molde chico y el doble molde grande).
6) Introduzca al horno y cocine por 25 a 30 minutos.
7) Deje que se enfríen un poco y listos para preparar un excelente hot dog

2
Listo!

Paso a Paso

Emilio Deik

Anterior
Sopa de Tortilla
Siguiente
SHISHBARAK o Masitas con Yogurt
Anterior
Sopa de Tortilla
Siguiente
SHISHBARAK o Masitas con Yogurt

Añade tu comentario