Compartir 10 enero, 2021 Trenza de Salmón al Horno Pescado Chile El cabello trenzado es una de las técnicas de belleza más antiguas, aunque su origen es incierto, se...
Compartir 19 abril, 2020 Ceviche Carretillero Entradas Mariscos Pescado Perú Las teorías sobre el origen del ceviche son diversas y se sustentan en el uso del nombre, lugar...
Compartir 1 marzo, 2020 Jurel Salado en Aceite Aromatizado Aperitivo Pescado Chile España Inspirado en la preparación de las anchoas y sardinas, saladas y conservadas en aceite, que viene en lata,...
Compartir 4 febrero, 2020 Tiradito de Palometa Salsa Ají Amarillo Aperitivo Pescado Perú Se trata de un plato originario del puerto de Pisco, una región situada al sur de la capital,...
Compartir 26 enero, 2020 Tiradito de Bonito con Salsa Nikkei Aperitivo Nikkei Pescado Receta Autor Perú Es un plato originario del puerto de Pisco, una región ubicada al sur de Lima, que en su...
Compartir 8 diciembre, 2019 Ceviche Corvina Clásico Aperitivo Pescado Perú El Ceviche (o Cebiche) es patrimonio común de todos los países costeros de Latino América, desde Chile hasta...
Compartir 29 octubre, 2019 Chips de Piel de Trucha o Salmón Pescado Trucos y Técnicas Chile Este truco es perfecto para esas pieles que sacamos de la Trucha o Salmón cuando hacemos Sashimi o...
Compartir 1 julio, 2019 Pescado a la Sal Pescado Italia Se dice que el origen de este fascinante “horno en sal” proviene, evidentemente, de las zonas donde abundan...
Compartir 28 abril, 2018 Pejerrey Fritos o Arrebozados (Tipico Perú) Pescado Perú El pejerrey (Odontesthes bonariensis) es un pez atherínido (es una familia de peces marinos y de río) apreciado...
Compartir 22 noviembre, 2017 Tiradito de Lenguado Pescado Perú Es un plato originario del puerto de Pisco, una región ubicada al sur de Lima, que en su...