Compartir 29 junio, 2020 Sopaipillas con Zapallo Aperitivo Postres Chile «Sopaipilla» provendría de la expresión mozárabe «sopaipa» («masilla frita»), aprendida entre los cristianos residentes del Al-Andaluz que se...
Compartir 29 mayo, 2020 Kubbe Crudo Aperitivo Fiestas Palestina El término Kubbe o Kibbeh proviene del árabe Kubbah que significa bola. Es un alimento muy común en...
Compartir 24 mayo, 2020 Garbanzos Tostados Aperitivo India El garbanzo tostado es un alimento muy energético, nutritivo y equilibrado. Es una fuente de los nutrientes más...
Compartir 24 mayo, 2020 Curado Aceitunas Aperitivo Los orígenes del olivo se remontan muy atrás en la historia. Existe una evidencia de fósiles que indican...
Compartir 23 mayo, 2020 Quesillo Casero (Queso Fresco) Aperitivo Lácteos Quesos Ya once mil años antes de Cristo el habitante de Europa y Medio Oriente había aprendido el valor...
Compartir 17 mayo, 2020 Carpaccio Locos Alcachofa Aperitivo Chile Tiene su origen en los años 30, en la húmeda Venecia, en el ‘Harry’s bar’, fundado por el...
Compartir 2 mayo, 2020 Faláfel o Croquetas de Garbanzos Aperitivo Entradas Legumbres Sandwich Líbano Palestina El faláfel o falafel, es una croqueta de garbanzos cuyo origen se remonta a los tiempos de la...
Compartir 24 abril, 2020 Hummus Perfecto Aperitivo Palestina El hummus es un plato muy popular en las cocinas de Oriente Medio, incluidos Israel, Libano, Palestina, Turquía,...
Compartir 10 abril, 2020 Gravlax Aperitivo Entradas Suecia Este nombre de remedio o tal vez de laxante, es el nombre de una plato exquisito a base...
Compartir 4 abril, 2020 Calamares a la Romana Aperitivo Mariscos Italia Calamares a la romana o rabas, bocadillo de calamares, son calamares fritos rebozados en harina y fritos, muy...