• Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Menu
    • Aperitivo
    • Entrada
    • Acompañamiento
    • Plato de Fondo
    • Postre
  • Recetas
    • Arroz
    • Carnes
    • Helados
    • Mariscos
    • Pastas
    • Pescado
    • Pizza
    • Sous Vide
    • + Recetas
  • Categorías
    • Origen
      • Italia
      • México
      • USA
      • Francia
      • Chile
      • Perú
      • Inglaterra
      • + Origenes
    • Ocasiones
      • Hora del té
      • 18 de Septiembre
      • Semana Santa
      • Navidad
      • Año Nuevo
    • Dietas especiales
      • Vegetariano
      • Sin Gluten
      • Recetas light
  • Trucos y Técnicas
  • Sobre Mí
  • Home
  • Tortillas
Compartir
10 abril, 2020

Fritos o Buñuelos de Acelga

  • Acompañamientos
  • Tortillas
  • Italia Italia
El buñuelo es una masa de harina que se fríe. La masa puede mezclarse con agua, leche, huevo...
Compartir
11 enero, 2015

Bu Chu Jeon: Tortilla Cebollin Camarones

  • Acompañamientos
  • Aperitivo
  • Tortillas
  • Korea Korea
Se denomina jeon a un conjunto de preparaciones, similares a un panqueque, que tiene como ingredientes base cebollin...
Compartir
26 enero, 2014

Tacos Campechanos con Tortilla de Maíz Caseras

  • Plato Principal
  • Tortillas
  • Mexico Mexico
Vengo llegando de México y comí en una Taquería callejera «Los Cuñados» (https://es.foursquare.com/v/taqueria-los-cu%C3%B1ados/4ce345d21594236a9793f649) unos Tacos Campechanos en Tortilla...
Compartir
2 noviembre, 2012

Banh Xeo o Panqueque o Crepe Vietnamita

  • Entradas
  • Tortillas
  • Vietnam Vietnam
La cocina vietnamita es notable por el uso de hierbas aromáticas y verduras lo que la hace buena...
Compartir
18 marzo, 2011

Tortilla de Papas con Longaniza estilo Española

  • Aperitivo
  • Papas
  • Tortillas
  • España España
La papa o patata es una planta originaria de América del Sur, y fue conocida por los españoles...
  • Sobre mí
  • Contacto

EMILIO DEIK | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2017