Compartir Ratatouille Plato Principal Vegetariano Francia La ratatouille es una especialidad de la región francesa hecha con diferentes hortalizas y originaria de la ciudad de Niza... Emilio Deik 21 junio, 2016 Like 3 Read More Comentarios
Compartir Lasaña de Plateada a los 3 Quesos Pasta Encontramos parte de mitología y parte de historia dentro de las pastas. Una antigua leyenda romana dice que todo sucedió... Emilio Deik 7 julio, 2014 Like 0 Read More Comentarios
Compartir Sopa Tomates con Orégano Sopas de Invierno “Si alguien te hace una sopa te ama, así de simple” La sopa se considera que es tan antigua como la historia de la cocina. En momentos en que la... Emilio Deik 4 julio, 2014 Like 1 Read More Comentarios
Compartir Garrón de Cordero al Curry Indio Cordero Plato Principal India El Garrón de Cordero también conocido como Jarrete de Cordero (España), corresponde a la parte inferior de la pata del cordero, menos carnoso que el segmento superior, pero mas sabroso.... Emilio Deik 28 octubre, 2013 Like 0 Read More Comentarios