Compartir Costilla Ventana o Asado Tira Entero estilo «Salt Bae» Carnes Especiales Argentina Turquia Este texto de la historia del asado de tira me lo mando por email el mismísimo Claudio Valerio, un ingeniero... Emilio Deik 14 octubre, 2018 Like 5 Read More Comentarios
Compartir Sobrecostilla de Wagyu Ahumada con Costra de Especies Ahumados Chile Desde la antigüedad, el hombre ha buscado obsesivamente la manera de conservar los alimentos. La imposibilidad de tener garantizada la... Emilio Deik 18 agosto, 2017 Like 0 Read More Comentarios
Compartir Carne Mechada a la Chilena 18 de Septiembre Plato Principal Un clásico de la comida chilena, protagonista de nuestro patrimonio cultura gastronómico, quien no ha comido “Carne Mechada con Puré” o un clásico Sándwich de “Mechada Marraqueta”. “Mechada” viene del... Emilio Deik 27 julio, 2014 Like 5 Read More Comentarios