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Tostadas Artesanales con Frutos Secos

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Ingredientes

Historia

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Estas tostadas están inspiradas en los famosos biscotti italianos, su nombre quiere decir «dos veces cocidos«. Los más conocidos son aquellos que llevan almendras y es como una tostada dulce. Que los italianos los italianos acostumbran a mojarlos en el café con leche o para acompañar una copa de oporto.

Bajo el mismo concepto se hace este pan denso y lleno de frutos secos, que luego que se cocina se deja enfría para cortar tostadas muy delgadas 2mm, y se vuelve a hornear quedan extra crujientes y doradas.

Pasos

1
Listo!

Preparación Masa

Prenda el horno a 180C.
En un bowl mezcle todos los ingredientes secos y revuélvalos bien, ahora agregue la leche y yogurt y con una espátula forme una mezcla homogénea.
En un molde de queque rectangular, cúbralo con aceite de oliva y luego papel mantequilla. Vierta la mezcla en el molde y hornee por 50 minutos.
Saque el pan del horno y del molde y déjelo enfrié sobre una rejilla.
Una vez que el pan esta frio tiene dos opciones:
1) Cortarlo trozos de 2 mm con un cuchillo de sierra.
2) Puede congelar por 30 min a 1 hora y cortar también.

2
Listo!

Tostado

Prenda el horno a 160C.
Ponga los trozos de pan cortado en una rejilla y hornee por 25 min o hasta que estén dorados.

3
Listo!

Paso a Paso

Emilio Deik

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