Ingredientes
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1 pieza de tocino con piel
Historia
Siu yuk (chino: 燒肉; pinyin: shāo ròu; cantonés Yale: sīu yuhk; literalmente: ‘carne asada’) es una variedad de siu mei, o platos de carne asada, en la cocina cantonesa. Se hace asando un cerdo entero con condimentos, como sal y vinagre [1] en un horno de carbón a alta temperatura. [2] Los cerdos asados de alta calidad tienen una piel crujiente y carne jugosa y tierna. Por lo general, la carne se sirve simple con su piel, pero a veces se sirve con salsa de soja o salsa hoisin.
El estilo de cocina del sur de China es casi idéntico entre las partes del sur de China continental y Hong Kong. A veces, el cerdo entero se compra por asuntos familiares especiales, aperturas de negocios o como una ofrenda espiritual ritualista.
El mejor exponente de este tipo de cocina es el Tocino Crujiente, el método Chino logra la magia, una piel crispy muy crujiente y una carne delicada, lo mejor de los mundos.
Pasos
1
Listo!
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Preparación• Haga perforaciones pequeñas en la piel del Tocino parejos y regulares no grandes (Existen varios accesorios que facilitan este trabajo) |
2
Listo!
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Paso a Paso |