Sobrecostilla Braseada al Horno con Ajo Negro



Historia

La sobrecostilla, corte individual que está en la pared lateral del cuello, de forma irregularmente cuadrangular, con dos capas de carne y vetas dejadas por las huellas de las costillas. semi blanda y con poca grasa.es una carne semi blanda y con poca grasa, su mejor aplicación son preparaciones a baja temperatura y por largo tiempo, y es asi como se luce al horno, olla, ,estofado, cazuela y mechada.

Esta técnica es muy comoda, se prepara rápida y es precisa con los tiempos.

Pasos

1
Listo

Preparación

Prenda el horno a 140C.

Ponga una olla de acero a fuego fuerte, Agregue el aceite y selle por ambos lados los trozos de sobrecostilla, aprovechado aliñar con Sal y Pimienta. Terminado el proceso de cada trozo vaya reservando en un bowl a parte.

Terminado el proceso de sellado, agregue los vegetales y revuelva para extraer el demiglace. Cuando la cebolla este transparente, agregue el vino y espere que empiece a hervir. Una vez que hierve agregue la sobrecostilla y tape la olla.

Introduzca la olla al horno y cocine por 6 horas.

Terminado el proceso espere que se enfríe y corte en trozos y deje en el mismo caldo.

2
Listo

Paso a Paso

anterior
Tocino Crujiente Chino (Siu Yuk)
siguiente
Pechuga Pavo Entera (Turkey Crown)