Pasta con MeatBalls



Historia

Según Alton Brown, un presentador y corresponsal del Food Network, principios del siglo XX los inmigrantes italianos en la ciudad de Nueva York fueron los primeros preparar pasta y meatballs, y el National Pasta Association fue el primero organización en publicar una receta para que en la década de 1920.

Sin embargo, crítico gastronómico y autor Kyle Phillips2​ dice que ha encontrado platos similares en Italia que la preceden.

«…aunque spaghetti with meatballs sean raras en Italia hay precursores italianos: he tenido espagueti con albóndigas pequeñas en Puglia, Pino Correnti señala que las albóndigas eran una adición común a salsas de pasta en fiestas sicilianas…»3

De hecho, hay múltiples recetas regionales italianas para salsa de tomate con la adición de albóndigas (usualmente más poco que la versión italo-estadounidense, como los que encontraría en la región Abruzzo),4​ rebanadas de carne enrollada con queso, y cecinas y hierbas, pero más comúnmente, pasta se adorna con la salsa y se sirve por separado de las carnes cocinadas en la propia salsa.

Pasos

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Preparación

Ponga en el sartén la mantequilla y el aceite de oliva. Selle las Meatballs por un lado y cuando las de vuelta por el otro, espere un minuto y agregue la salsa de tomates diluida revuelva baje el fuego tape el sartén y cocine lento unos 5 a 8 minutos.

Ahora en un sartén saltee los tallarines cocinados en mantequilla agregue oregano, sirva en en el plato con la salsa de meatball encima, queso parmesano ralladdo y cilantro fresco, platoi irresistible,

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