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Gazpacho Andalúz

Cuisine:
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Ingredientes

Historia

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La sopa caliente en el invierno o fría en verano no puede faltar en una rica comida, aporta una pausa que prepara a los comensales a relajarse y disfrutar la comida.

Ya en primavera es posible incorporar una rica sopa fría y para ello el Gazpacho es un invitado obligado por su rico sabor.

Sus orígenes son árabes, y los primeros gazpachos que se conocen llevaban solamente pan, vinagre, aceite y con frecuencia ajo y a veces frutos secos como la almendra.

Con el descubrimiento de América, España recibe dos ingredientes claves: el tomate y el pimentón, haciendo celebre el Gazpacho de Andalucía, quienes fueron los primeros en incorporar estos ingredientes a tan rica sopa fría.

Pasos

1
Listo!

Preparación

Todos los ingredientes directo a la juguera por 3 minutos y ya!!

Si esta muy denso puede agregar un poco de agua.

Servir inmediatamente en copas anchas o en platos soperos pequeños.

2
Listo!

Paso a Paso

Emilio Deik

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