Ajitsuke Tamago o Huevo para Ramen
Cocina:
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Ajitsuke Tamago o Huevo para Ramen



Historia

El ajisuke tamago, es un tipo de huevo en la cocina china y japonesa, hervido, pelado y luego cocinado en una mezcla de salsa de soja, azúcar, agua y otras hierbas y especias opcionales.

Son los típicos huevos que se sirven en la famosa sopa china-japonesa ramen,

Pasos

1
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Preparación Salsa Macerado

Mezcle a soya, mirin y miro y revuelva bien hasta una salsa uniforme. Puede también mezclar con la mini pimme.

2
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Preparación de los huevos

Alternativa Simple: Parta en agua fría cocinando los huevos, cuando empiece a hervir contabilice 5 minutos y 45 segundos y listo, déjelos en agua con hielo y luego pélelos.

Alternativa Sous Vide: 91C por 9 minutos

3
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Preparación

Ponga los huevos en una bolsa Ziplock con la salsa y espere entre 24 y 48 horas en el refrigerador. ¡¡Y listo los mejores huevos para acompañar la sopa Ramen o ensaladas o incluso comerlos solos!!

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Paso a Paso

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