Compartir 13 febrero, 2021 Omelette de Erizos (Fusión Huevos del Mar y Huevos de la Tierra) Mariscos Receta Autor Chile Francia Habrá a quien los erizos de mar le parezcan moda más o menos reciente de los restaurantes. Nada...
Compartir 10 enero, 2021 Ensalada Zapallitos Italianos Tandorri Masala Ensaladas Ensaladas Invierno Receta Autor Chile El Tandoori masala es una mezcla de especias procedente de la India y de Pakistán. Esta mezcla de...
Compartir 9 enero, 2021 Plateada Rellena con Hojas de Parra Arroz Carnes Especiales Receta Autor Palestina Los dolmas (en turco, «rellenos») son una familia de preparaciones culinarias de Turquía, los Balcanes, el sur del...
Compartir 30 agosto, 2020 Mayonesa de Erizo Receta Autor A esos fanáticos de la mayonesa y el erizo, quiero contarles que la unión de eso dos grandes...
Compartir 7 junio, 2020 Costillar Cerdo Ahumado Método 1-2-3-4 Ahumados Receta Autor Chile Ahumar carnes es un proceso milenario, fue el hombre primitivo que descubrió que al ahumar las carnes se...
Compartir 7 junio, 2020 Ensalada Topinambur Receta Autor Chile Es típico haber visto este tubérculo y no saber lo que es, ni como se cocina, se parece...
Compartir 7 junio, 2020 Lomo Vetado de Cerdo Cocido y Ahumado Ahumados Charcuterie Receta Autor Chile Esta receta da como resultado un Jamón de sobresaliente calidad, ocupa la técnica del Jamón York, pero con...
Compartir 18 abril, 2020 Pan Keto Multi-cereal Pan Receta Autor Chile Muy de moda por estos días son las dietas Keto, fue la que hizo posible que Kim Kardashian...
Compartir 18 abril, 2020 Jamón York de Pierna de Cordero Cordero Receta Autor Chile El jamón de York o planchado o cocido, uno de los embutidos más consumidos en el mundo. El...
Compartir 18 abril, 2020 Sobrecostilla al Horno Receta Autor Vacuno Chile La sobrecostilla, corte individual que está en la pared lateral del cuello, de forma irregularmente cuadrangular, con dos...