Garbanzos Tostados



Historia

El garbanzo tostado es un alimento muy energético, nutritivo y equilibrado. Es una fuente de los nutrientes más importantes como las proteínas, los hidratos de carbono, las grasas poliinsaturadas, vitaminas y minerales.

El garbanzo tostado se recomienda para reducir el colesterol, prevenir la arteriosclerosis, contra el estreñimiento, para trastornos funcionales del sistema nervioso y para el embarazo

ALÉRGENOS: puede contener cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados, puede contener trazas de cacahuetes y productos a base de cacahuetes, trazas de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, nueces de Brasil, pistachos, macadamias) y productos derivados.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL GARBANZO TOSTADO:

Guarde el garbanzo tostado en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
Se recomienda consumir el garbanzo tostado antes de los 18 meses de su fecha de envasado

Pasos

1
Listo

Preparación

1) Prenda el horno a 180C.
2) Mezcle los garbanzos cocidos con las especias y el aceite y mezcle muy bien.
3) Ponga los garbanzos aliñados en una bandeja de horno e introduzca al horno por 35 minutos
4) Terminado el proceso deje que se enfríen dentro del horno.
5) Listo un snack bien saludable y rico.

2
Listo

Paso a Paso

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