Compartir 2 mayo, 2020 Ñoquis o Gnocchi (Receta clásica) Papas Pasta Italia La palabra gnocchi (gnocchi es el plural de gnocco, cuyo significado es «bollo» y también «grumo», «pelotilla» en...
Compartir 13 agosto, 2017 Puré Rústico Papas Francia Perú Las papas se han considerado por mucho tiempo como un alimento básico europeo. De hecho, mucha gente que...
Compartir 22 junio, 2016 Milcao Papas Chile El milcao o melcao, llamado también por ultracorrección milcado, forma parte de la gastronomía de Chile, particularmente de...
Compartir 15 noviembre, 2015 Papas Hasselback o Papas Suecas Hora de cocinar: 60 min Acompañamientos Papas Suecia Las Papas Hasselback son un clásico de la gastronomía sueca, su nombre proviene de uno de los restaurantes...
Compartir 18 enero, 2015 Papas Fritas (French Fries) al Horno Perfectas Acompañamientos Papas Francia El origen de la papa frita cortada en forma de bastón está discutido entre Bélgica y Francia. Según...
Compartir 3 mayo, 2014 Camotes Estilo Papas Fritas (al horno) Acompañamientos Papas USA Llamada comúnmente Camote (del náhuatl camohtli), boniato, batata (del taino), chaco, papa dulce o Ipomoea batatas, es una...
Compartir 28 abril, 2014 Crema de Topinanbur Papas Sopas Sopas de Invierno Es típico haber visto este tubérculo y no saber lo que es, ni como se cocina, se parece...
Compartir 2 noviembre, 2012 Gratín Dauphinois Hora de cocinar: 80 min Acompañamientos Papas Francia Este es uno de los grandes clásicos de la cocina campesina francesa y el plato preferido por Napoleón....
Compartir 22 enero, 2012 Papas Souffles Acompañamientos Papas Francia Era el 28 de agosto de 1837. Su Majestad Luís Felipe, su esposa Amelie y lo más renombrado...
Compartir 31 octubre, 2011 Papas al Horno con Crema Acida Acompañamientos Ensaladas Papas USA La papa o patata (Solanum tuberosum) es una planta de la familia de las solanáceas, cultivada en casi...