Compartir 9 enero, 2021 Plateada Rellena con Hojas de Parra Arroz Carnes Especiales Receta Autor Palestina Los dolmas (en turco, «rellenos») son una familia de preparaciones culinarias de Turquía, los Balcanes, el sur del...
Compartir 26 julio, 2020 Baklava Postres Palestina El baklava, baklawa o baclava (del turco baklava1), es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas,...
Compartir 25 julio, 2020 Ceregli Dulces Palestina El Ceregli es un dulce árabe como el Graybe o el Baclava, lo caracterizan sus ingredientes. La mayoría de...
Compartir 29 mayo, 2020 Kubbe Crudo Aperitivo Fiestas Palestina El término Kubbe o Kibbeh proviene del árabe Kubbah que significa bola. Es un alimento muy común en...
Compartir 2 mayo, 2020 Faláfel o Croquetas de Garbanzos Aperitivo Entradas Legumbres Sandwich Líbano Palestina El faláfel o falafel, es una croqueta de garbanzos cuyo origen se remonta a los tiempos de la...
Compartir 24 abril, 2020 Hummus Perfecto Aperitivo Palestina El hummus es un plato muy popular en las cocinas de Oriente Medio, incluidos Israel, Libano, Palestina, Turquía,...
Compartir 28 abril, 2019 Berenjenas al Horno con Yogurt y Granadas Ensaladas Invierno Líbano Palestina Las berenjenas son uno de los ingredientes fundamentales de la cocina árabe, originaria de las zonas tropicales y...
Compartir 30 septiembre, 2018 Crema de Puerros Sopas Italia Palestina No se sabe a ciencia cierta de donde proviene el puerro, aunque parece ser que se originó en...
Compartir 21 mayo, 2018 Turrón Almendras y Pistachos Sin categoría España Palestina Una gran parte de los estudiosos localizan sus orígenes en la península arábiga, allá por el siglo XI,...
Compartir 23 abril, 2018 Pasas hechas al Horno Deshidratados Grecia Palestina Secar las frutas al aire libre bajo los rayos del sol es uno de los métodos más antiguos...