Compartir 9 diciembre, 2018 Trucha Ponzu Aperitivo Japón La salsa ponzu se prepara hirviendo mirin, vinagre de arroz, copos de bonito y kombu en fuego bajo....
Compartir 26 mayo, 2018 Salsa Singapore Noodles P.F. Chang´s Salsas China India Japón Tailandia Hace un par de años llego al Parque Arauco esta cadena americana hoy con más sucursales, que se...
Compartir 20 noviembre, 2017 Shot de Piure Estilo «Naoki» Aperitivo Chile Japón El piure o llamado científicamente Pyura chilensi (araucano “piur”) es una especie autóctona Chilena, molusco hermafrodita, de fecundación...
Compartir 21 octubre, 2017 Dip Kanikama Dip Japón USA Dip o Dipping Sauce es un preparado húmedo o cremoso en el que se sumerge o unta un...
Compartir 1 octubre, 2017 Ensalada de Kanikama Ensaladas Japón Surimi o Kanikama es una palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de...
Compartir 2 febrero, 2017 Mayonesa Japonesa Salsas Japón La mayonesa japonesa es una salsa de uso reciente en la tierra del sol naciente, como podemos imaginar,...
Compartir 3 octubre, 2016 Pickle de Jengibre o Gari japones Pickles Japón Se conoce como Jengibre Encurtido, Jengibre Pickle o Gari a la raíz de jengibre que tras un proceso...
Compartir 25 julio, 2016 Sopa Ramen Sopas China Japón El Ramen comenzó como una especialidad alimenticia china y terminó casi 1.000 años más tarde como el emblema...
Compartir 25 julio, 2016 Tofu Quesos China Japón El Tofu, que literalmente se traduce como queso de soya, es una comida originaria de China, conocida en...
Compartir 31 enero, 2016 Cebiche de Trucha estilo Nikkei Aperitivo Día de la Mamá Pescado Japón Perú Nikkei es el nombre con el que se designa a los emigrantes de origen japonés y a su...