Compartir 12 septiembre, 2018 Trutros al Horno con Adobo Peruano Pollo Perú La palabra Trutro (Cuadril o Muslo de Pollo), viene del Mapudungun. El diccionario de la Real Academia acepta...
Compartir 8 abril, 2018 Machas a la Parmesana Perfectas (Sous Vide) Aperitivo Mariscos Chile El origen de la técnica «parmesana», se basa en un gratin utilizando queso parmesano (fresco o seco). Según...
Compartir 11 junio, 2017 Asado de Tira al estilo Km 0 (Perfeccionada para hacer en casa) Plato Principal Vacuno Argentina El Asado de Tira o Costillar de Vacuno es la estrella del asado argentino, especialmente en la zona...
Compartir 20 mayo, 2017 Arollado Huaso envueldo con Malaya Aperitivo Cerdo Charcuterie Receta Autor Sous Vide Chile La palabra ‘huaso’ proviene del quechua y significaría “lomo” o “ancas de las bestias”. Se dice que los...
Compartir 26 noviembre, 2016 Empanadas Fritas de Queso Huentelauquen Aperitivo Chile El kilómetro 260 de la Panamericana Norte es, para quienes viajan en esa dirección, una parada casi obligada....
Compartir 19 noviembre, 2016 Malaya o Matambre de Cerdo con Mostaza y Merquén Cerdo Plato Principal Argentina Chile La Malaya o Matambre (en Inglés: Rose Meal) es un corte típicamente argentino, se trata de la capa...
Compartir 13 noviembre, 2016 Longaniza Lao o Sai Ua o Thai Charcuterie Fiesta Thai Tailandia Longanizas Lao, también conocidas como Laotian, Sai Oua, Sai Ua, Sai Gork estas últimas también llamadas Thai, por...
Compartir 8 noviembre, 2016 Tortilla de Rescoldo con Chicharrones al Horno Pan Chile La tortilla de rescoldo o tortilla al rescoldo (brasas y cenizas) es un tipo de pan al rescoldo...
Compartir 31 octubre, 2016 Tortilla de Rescoldo con Chicharrones al Horno Pan Chile La tortilla de rescoldo o tortilla al rescoldo (brasas y cenizas) es un tipo de pan al rescoldo...
Compartir 22 junio, 2016 Milcao Papas Chile El milcao o melcao, llamado también por ultracorrección milcado, forma parte de la gastronomía de Chile, particularmente de...