Compartir 9 diciembre, 2018 Longanizas de Pierna de Jabalí Ahumada Charcuterie Especial Parrilla Receta Autor Chile El Jabalí (Sus scrofa scrofa L.) es una de las nueve especies animales conocidas que pertenecen a la...
Compartir 22 noviembre, 2016 Pavo Marinado en Coca-Cola Especial Parrilla USA La Coca Cola es buena para ablandar y marinar. Si no dejas la carne empapada en Coca Cola...
Compartir 20 julio, 2016 Lomo Vetado Madurado en Casa (Dry Aged o Wet Aged) Carnes Especiales Especial Parrilla USA Dicen los que saben, que ni los más potentes condimentos reemplazan los sabores naturales inmersos en una carne...
Compartir 3 febrero, 2015 Entraña a la Parrilla Carnes Especiales Especial Parrilla Vacuno La entraña llamada en Argentina, Arrachera en México, Hanger Steak en Estados Unidos y Onglet en Francia ,...
Compartir 11 agosto, 2013 Chorizo Mexicano Ahumado de Vaca Charcuterie Especial Parrilla Vacuno Mexico El chorizo es un embutido originario y típico de la Península Ibérica, extendido a América Latina. La palabra...
Compartir 19 marzo, 2013 Bistec a lo Pobre Parrillero Carnes Especiales Especial Parrilla Plato Principal Vacuno Chile El «Bistec a la Pobre» es un plato tipico Chileno, consiste en un bistec (lomo o filete), huevo...
Compartir 1 octubre, 2011 Chimichurri Aliños Especial Parrilla Salsas Argentina El chimichurri es un condimento típicamente argentino conocido internacionalmente. Parecido al pebre chileno, pero con ingredientes distintos: perejil,...
Compartir 23 septiembre, 2011 Churrascas a la Teja Aperitivo Especial Parrilla Pan Chile Las Churrascas son un Pan Rápido cocinado en la parrilla de asados o en una chapa calentada sobre...
Compartir 31 agosto, 2008 Pebre 18 de Septiembre Aperitivo Clásicos Chilenos Especial Parrilla Salsas Chile Pebre es una salsa del tipo adobo típico de Chile, parecida al chimichurri argentino o Pico de Gallo...